+7 (495) 729-44-46
+7 (977) 162-62-64
Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 13771
Доступны доставка и самовывоз:

- Рассчитать примерную стоимость доставки
- Самовывоз сегодня, бесплатно

В наличии ✓
24150 р
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Печь под казан 12л. - описание:

Характеристики

Казан 12 л
Высота 750 мм
Ширина 520 мм
Глубина 1750мм

Печь под казан с трубой малая предназначена для приготовления пищи под открытым небом, благодаря тому, что печь под казан имеет высокую вытяжную трубу самоварного типа. Дым, выходящий из трубы, не мешает окружающим. Колосниковая решётка, выполненная из чугуна, выдвижным зольным ящиком позволяет удалить золу при работающей печи. Так же выдвижной зольный ящик дает возможность регулировать интенсивность горения дров в топке.
Первое использование;
Перед использованием печи под казан по назначению необходимо закрепить покрытие – обжечь в течение примерно 0,5 часа.
Внимание!
Покрытие – термостойкая кремнийорганическая эмаль – набирает прочность только после первого обжига.
При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали


Основные характеристики

  • Единица измерения
    шт
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Печь под казан 25л.
13772
В наличии ✓
15750 р
Печь под казан малая 12л.
13774
В наличии ✓
2700 р
Печь под казан малая 6-8л.
13773
В наличии ✓
2500 р
Подставка под казан 12л. (ковка)
13757
В наличии ✓
2100 р
Подставка под казан 12л. (стандарт)
13756
В наличии ✓
1350 р
Вы недавно смотрели
Ванна (Дуб)
12721
В наличии ✓
81100 р
Абажур для светильника Sawo 914-VD (кедр)
10786
В наличии ✓
3800 р
Печь под казан малая 12л.
13774
В наличии ✓
2700 р
Тарельчатый клапан D - 160
12865
В наличии ✓
1100 р

Вся информация представленная на сайте является демонстрационной, страницы демо-магазина являются публичным сайтом
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее