+7 (495) 729-44-46
+7 (977) 162-62-64
Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 13770
Доступны доставка и самовывоз:

- Рассчитать примерную стоимость доставки
- Самовывоз сегодня, бесплатно

В наличии ✓
24150 р
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Печь под казан 12 л. "Шмель С" - описание:

Характеристики

Топочная дверца ДТ-4 стекло
Высота 1910 мм
Ширина 940 мм
Казан 12 л.

Печь под казан с трубой "Шмель С " предназначена для приготовления пищи под открытым небом, благодаря тому, что печь под казан имеет высокую вытяжную трубу самоварного типа. Дым, выходящий из трубы, не мешает окружающим. Колосниковая решётка, выполненная из чугуна, выдвижным зольным ящиком позволяет удалить золу при работающей печи. Так же выдвижной зольный ящик дает возможность регулировать интенсивность горения дров в топке.
Первое использование;
Перед использованием печи под казан по назначению необходимо закрепить покрытие – обжечь в течение примерно 0,5 часа.
Внимание!
Покрытие – термостойкая кремнийорганическая эмаль – набирает прочность только после первого обжига.
При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали.


Основные характеристики

  • Единица измерения
    шт
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Печь под казан 12л. "Шмель"
13769
В наличии ✓
24150 р
Печь под казан 12л. "Шмель"
13771
В наличии ✓
24150 р
Печь под казан 25л.
13772
В наличии ✓
15750 р
Печь под казан малая 12л.
13774
В наличии ✓
2700 р
Печь под казан малая 6-8л.
13773
В наличии ✓
2500 р
Вы недавно смотрели
Душевая кабина (Лиственница)
12717
В наличии ✓
154844 р
Держатель пульта Sawo INN-IH10-A Innova, овальный
10510
В наличии ✓
4054 р
Хомут червячный для вентиляции 90х110 мм.
12892
В наличии ✓
150 р

Вся информация представленная на сайте является демонстрационной, страницы демо-магазина являются публичным сайтом
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее